ohne Sponsoren

"BIBLIOTHEKEN BEWEGEN!" – DER FILM

"Laaangweilig?" Aber nicht doch! Der ImageClip zum Motto „eMotion – Bibliotheken bewegen!“ zeigt, was die Öffentlichen Bibliotheken ausmacht: Sie sind ein Ort zum Wohlfühlen, ein Ort, an dem man viel erleben und Spaß haben kann, ein Ort, an dem man sich mit Freunden trifft, und an dem man Medien aller Art nutzen kann. Nicht nur zur "Nacht der Bibliotheken"!

[DER FILM] [Zum Download]

So funktioniert die Social Wall

Hier finden Sie eine kurze Erklärung, wie eine Social Wall im Allgemeinen und die der "Nacht der Bibliotheken" am 10.3.2021 im Besonderen funktionierte: [pdf]

Pressetexte

Mitmischen! − Die neunte „Nacht der Bibliotheken“ am 19. März auf großer Bühne im Internet  [doxc]

Mitmischen! − Die neunte „Nacht der Bibliotheken“ am 19. März auf großer Bühne im Internet [pdf]

Die "Nacht der Bibliotheken" 2021, kurz [pdf]

Die "Nacht der Bibliotheken" 2021, kurz [docx]

Fotos "Nacht der Bibliotheken"

Die Fotos 1 bis 3 dürfen nur mit dem Fotohinweis "Laura Oldörp/vbnw" und im Zusammenhang mit der "Nacht der Bibliotheken" veröffentlicht werden. Die Dateien 4 und 7 können ohne Copyright-Hinweis im Zusammenhang mit der "Nacht der Bibliotheken" genutzt werden.

Weitere Plakate finden Sie unter "Downloads".

Download Motive von links nach rechts:

1- "Boot", 300dpi [jpg]
2- "Mädchen", 300dpi [jpg]